返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

奖品之家

警察奖杯,公安奖杯,退休纪念品,制作奖杯 制造奖杯 单位奖杯 博士奖杯 可以奖杯 ...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三十周年聚会纪念 军校同学纪念品 学院赠毕业生留念礼品
三十周年聚会纪念 军校同学纪念品 学院赠毕业生留念礼品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8三十周年聚会纪念 军校同学纪念品 学院赠毕业生留念礼品 
品牌: 奖品之家
规格: 常规
单价: 面议
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 09:59
  询价
详细信息
三十周年聚会纪念 军校同学纪念品 学院赠毕业生留念礼品
商品介绍
 
观感:质感高雅,晶莹剔透;
 
产品保养
 
用普通的清洗液兑水之后将欲清洗的物品放置其中,用软毛刷或手清洗后,再用清水冲洗干净,拿出晾干,待半干时用软毛巾擦拭干净即可,不留水纹及手印;尽量避免用碱性、酸性和酒精类的洗净剂清洗,以免腐蚀,另外奖杯等器皿应减少受热时间,以免氧化泛黄;千万不要等水干后再擦,因水干后会留下水纹,必须半干时就擦。
 
 商品服务
 
定制服务,可刻字、刻公司logo、做彩像,费用不再另外收取;(关于刻字,如果客户能提供cdr格式文件,可以极大节约成本);所有产品厂家直接供货,批零兼售,价美物廉!可提供尺寸、样图量身定做;此礼品做工精细,可根据客户的要求雕刻各种文字和图案及标志;欢迎来图来样订做,订单批量,价格优惠,质量保证,交货及时。
 
 
高档水晶奖杯,适用于商务求赠、会议庆典、颁奖留念、公 关策划、乔迁、奠基、周年、年庆、办公摆件、工艺珍藏等。    
 
包装:礼盒包装,可按客户要求在盒子表面加LOGO。
产品特点
本产品产采用高档水晶制作,造型新颖独特,外观时尚大气,搭配透明水晶柱和透明水晶底座更凸显尊贵和庄重,此款水晶奖杯搭配礼盒包装,更加凸显高档和气质/是会议颁奖纪念首 选的奖杯!
 
询价单
0条  相关评论