返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

奖品之家

警察奖杯,公安奖杯,退休纪念品,制作奖杯 制造奖杯 单位奖杯 博士奖杯 可以奖杯 ...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 战友联谊会纪念品 服役周年海军奖牌 个人荣誉称号奖杯供应
战友联谊会纪念品 服役周年海军奖牌 个人荣誉称号奖杯供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8战友联谊会纪念品 服役周年海军奖牌 个人荣誉称号奖杯供应 
品牌: 奖品之家
规格: 常规
单价: 面议
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-27 10:22
  询价
详细信息
战友联谊会纪念品 服役周年海军奖牌 个人荣誉称号奖杯供应
本产品工艺精细、造型别致、典雅美观、玲珑剔透,具有较高的欣赏价值和收藏价值。
适宜于会议庆典、商业会议、企业形象推广和摆放收藏。是各种商务会议、颁奖晚会 、重大庆典、工程落成 外事往来 会议等活动的理想纪念礼品。
水晶工艺品,晶莹剔透,高贵典雅,永不变质,象征着永恒和持久,它能带来幸运与成功,长期以来一直倍受人们的钟爱。制作一份带有鲜明形象标示,适合于促销业务、商务来往、家居装饰、会议庆典、纪念留念等多类场合馈赠的水晶工艺品是您上乘之选。 
水晶奖牌,设计独特、做工精巧、表面上可为各大市政机关和企业单位刻上单位名称和企业LOGO,或者磨砂、内雕,是奖励的上乘佳品。
 
询价单
0条  相关评论